Perugia, grande successo per la seconda edizione di ‘I Love Fish’

Oltre 18mila presenze per ‘I Love Fish’ l’evento dedicato al pesce di lago, di fiume e di mare che ha animato il percorso verde di Perugia

 

Oltre 18mila presenze in 4 giorni, 3.7 milioni di interazioni nei canali social, 20 artisti e 14 operatori di food&drink coinvolti. Questi i numeri che testimoniano il grande successo della seconda edizione di ‘I Love Fish’, la manifestazione dedicata al pesce di lago, di fiume e di mare che, nei giorni scorsi, ha animato il percorso verde Leonardo Cenci di Pian di Massiano di Perugia.

L’evento, che si è avvalso della direzione artistica di Francesca Rocchi, è stato organizzata da Verso (associazione di promozione sociale) in collaborazione con Un/Lab e con il patrocinio del Comune di Perugia e dell’Unione dei Comuni del Trasimeno
Inoltre si è avvalso di tante collaborazioni e partnership importanti.

Un particolare ringraziamento è arrivato da parte degli organizzatori Antonella Bussotti e Luca Broncolo.

“Vogliamo ringraziare hanno detto tutti i partecipanti a questa edizione e gli operatori per lo spirito di piena collaborazione che ha contribuito alla buona riuscita dell’evento”.

“Il gruppohanno aggiuntoha messo in moto un processo di sinergia profondo che ci fa pensare che ‘I Love Fish’, per la visione che propone, è sempre più comunità di persone che hanno a cuore i temi della consapevolezza di ciò che ci nutre e desiderio di unione sui temi della difesa della biodiversità locale, attraverso un buon cibo”.

Durante i quattro giorni ci sono stati showcooking con Chef Polito ed uno con la chef Catia Ciofo dell’Università dei Sapori, incontri anche con i Troticoltori (azienda Rossi, Tranquilli, Cherubini) e con Ada Stifani, chef stellato (Stella Michelin 2024) del Ristorante Ada di Perugia.

Tra le novità c’è stata l’introduzione della musica, tutte le sere.

I Love Fish ha coinvolto la miglior ristorazione locale ed ospitato quelle realtà gastronomiche che rappresentano il mondo della cucina di pesce, a tutto tondo.

Perugia, grande successo per la seconda edizione di ‘I Love Fish’, foto stand gastronomici

Erano presenti: Osteria Rosso di Sera a zonzo, La Locanda dei Pescatori del Trasimeno, Osteria Tinca’nto, La Vecchia Frittoria, Proloco Chioggia e Sottomarina, Proloco Ars Badiola, Proloco Villa Pitignano, Martana Ittica, F.lli Maurizi Ristorante Pescheria Montalto di Castro, Pizzeria Mille Matti, Dulcinea Gelateria. Stand drink con Jacob, Drink Mood e Fenicotteri.

L’appuntamento è per la prossima edizione, quella di giugno 2025.

Tutte le informazioni su: www.ilovefish.it