Home Breaking News CHAMPIONS. ROMA-QARABAG 1-0, OLYMPIAKOS-JUVENTUS 0-2 PAGELLE

CHAMPIONS. ROMA-QARABAG 1-0, OLYMPIAKOS-JUVENTUS 0-2 PAGELLE

Pagelle Champions League. Serata super positiva per le italiane in Champions con le vittorie di Juventus e Roma che conquistano gli  ottavi.

Vittoria di misura e faticata per i giallorossi di Di Francesco che, grazie al pareggio tra Chelsea e Atletico Madrid, chiudono la fase a gironi al primo posto. Gara a senso unico (18 azioni di attacco contro 3) ma sbloccata solo al 52’ con un gol di testa di Perotti su ribattuta di Dzeko.

Partita abbastanza agevole ma non brillante per i bianconeri ad Atene, che superano l’Olympiakos 0-2 con le reti di Cuadrado al 15’ e Bernardeschi al 89’, e che confermano il secondo posto del girone anche grazie alla vittoria del Barcellona sullo Sporting Lisbona.